terça-feira, 9 de março de 2010
Pudinzinho de leite de soja
Pudim de leite de soja
300 ml de leite soja diet
5g de gelatina sem sabor hidratada em 2 colheres de sopa de agua
1 colher de sopa de kinako ( farinha de soja )
adocante a gosto
modo de fazer
numa panelinha levar pra aquecer em fogo medio o leite de soja ( se for usar acucar normal ,colocar junto com leite pra derreter ).assim que amornar colocar umas tres colheres do leite morno na gelatina pra amolecer ,e juntar tudo na panela ,acrescentar o kinako e adocar a gosto ( caso use adocanteacrescentar nessa hora ,eu usei tres colheres de pal sweet ,o adocante que eu uso diariamente )colocar em forminhas de silicone e levar pra gelar .
Fica prontinho pra servir em no maximo duas horas ,esse foi meu lanchinho da tarde .
o leite que eu uso tem 0.5 grs de carbohidratos pra cada 100 ml e 34 calorias .
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MMM que delícia! Ô menina caprichosa! Nagano é meio frio né? Lindo o Sakura, tenho saudades dos terrenos repletos de flores na primavera e o sakura...lindíssimo! bjinho!!
ResponderExcluirvou tentar! delícia!
ResponderExcluirMostro o teu blog todos os dias ao João Pedro (5anos). Ele adorou os nomes que vc deu aos equipamentos e me pergunta pq a comidinha dele não é linda como a sua...rs
ResponderExcluirRôzinha, outra coisa clone que não bate rsss, não gosto de pudim de nada rsss, gosto de um só, agora que lembrei, de tapioca, mas é porque a textura é mais crocante, deve ter alguma coisa no passado com pudim rsss, tenho até arrepios kkkkk, mas a cara dele tá linda, suas fotos estão lindas, então pronto, isso é o que importa rsss, beijocas
ResponderExcluirHum...que optimo aspecto!
ResponderExcluirPOis eh cris moro ainda numa cidadecinha em cima de uma montanha e a mais fria da regiao rsrsrs ,logo logo elas vao florecer ,lindos ne.
ResponderExcluirbjim
CA tenta sim vale a pena ficou tao gostosinho ,depois me conta .
bjim
Claudia fico feliz que ele tenha gostado ,os nomes e uma velha mania ,faz a vida ficar mais divertida rsrsrsrs.
bjim pra vcs
Sonhadora ,ficou tao gostosinho ,bem saboroso ,caso nao goste de kinako , pode trocar por gergelim moido ,ou qualquer outra farinha de castanha.
bjim
ROH ,serio ,eu adoro tudo molindo e melequento ,cremosinho ,adoro pudim de tudo ,um esse de tapioca deve ser uma delicia ,mais sao tantos os carboidratos hein,adoro tapioca tb ,um deu vontade de provar .
bjim
Que delícia de pudim...
ResponderExcluirhum, me deu água na boca. Tem como mandar do Japão, rs?
Beijos, smac!
Acho que ele nao iria chegar tao gostoso assim ,mais e facinho de fazer as princesas vao amar ,e olha nao prejudica a dieta rsrsrs.
ResponderExcluirbjim