Roberta, Essas comidinhas nos deixam com água na boca... A cor encanta e a forma como é disposta tem muito charme. Aprendi com vc a deixar os pratos do JP mais apetitosos. Estou usando peças diferentes, desenhando carinhas com a comida, colorindo mais. Aqui na minha cidade (Fortaleza/Ceará)as frutas, verduras e legumas deixam muito a desejar. Bjus
Claudia aqui tem umas revistinhas otimas ensinadno a fazer bixinhos pra enfeitar o pratinho das criancas e dultos tb ,aqui os japonezes tem esse costume ,e realmente fica bem gostoso porque comemos com os olhos tb ,nossa vc mora em Fortaleza ,que delicia meu pai e natural de Mossoro Rio Grande do Norte ,mais morou tb por um tempo em Fortaleza ,vou ver se encontro algo ensinando a fazer as carinhas pra mandar pra vc ta . bjim
Roh o nome do peixo e SABA ,aquele que pareceu uma sardinha ,daikon oroshi e o nabo raladinho ,aqui sempre usado pra acompanhar peixe assado vc rala ele num ralindo japones ele fica tipo uma basta ai vc coloco no prato do lado do peixe ou em copinhos mini travessinhas individuais e coloca shoyu por cima e come o peixe molhando nesse mollhindo ,e uma delicia ,bem leve e refrescante . bjim
Roberta,
ResponderExcluirEssas comidinhas nos deixam com água na boca... A cor encanta e a forma como é disposta tem muito charme. Aprendi com vc a deixar os pratos do JP mais apetitosos. Estou usando peças diferentes, desenhando carinhas com a comida, colorindo mais.
Aqui na minha cidade (Fortaleza/Ceará)as frutas, verduras e legumas deixam muito a desejar.
Bjus
Vai sim, vai muito bem um peixinho desses, agora RO, traduz aí tudo que vc falou menina!! Não entendi metade dessas comidinhas kkkk
ResponderExcluirbeijos
Claudia aqui tem umas revistinhas otimas ensinadno a fazer bixinhos pra enfeitar o pratinho das criancas e dultos tb ,aqui os japonezes tem esse costume ,e realmente fica bem gostoso porque comemos com os olhos tb ,nossa vc mora em Fortaleza ,que delicia meu pai e natural de Mossoro Rio Grande do Norte ,mais morou tb por um tempo em Fortaleza ,vou ver se encontro algo ensinando a fazer as carinhas pra mandar pra vc ta .
ResponderExcluirbjim
Roh o nome do peixo e SABA ,aquele que pareceu uma sardinha ,daikon oroshi e o nabo raladinho ,aqui sempre usado pra acompanhar peixe assado vc rala ele num ralindo japones ele fica tipo uma basta ai vc coloco no prato do lado do peixe ou em copinhos mini travessinhas individuais e coloca shoyu por cima e come o peixe molhando nesse mollhindo ,e uma delicia ,bem leve e refrescante .
bjim