uma fatia de 60grs de pao (26gramas de carbs),cafezinho com adocante ,uma colher de sopa de cottage ,repolho cru cortadinho ,sem tempero assim docinho mesmo,e oden (cozido japonez ,de nabo,konyaku,tofu,cenoura num caldo de kombu e shoyu)
O seu cafezinho é igual ao meu até o pão com cottage, só que ponho um cisco de geleia e o café é purão mesmo, achei tão interessante esses outros companheiros!! Tipo tofu e repolho cru de manhã é estranho para a gente aqui!! Interessante amiga, gostei!1 beijocas
oie Ro,serio ihhh clone mesmo semduvida ne,cada dia mais evidente ,as vezes coloco geleia diet tb ,outra dia fiz de maca ficou bem gostosa,fiz de framboezas e bluberries que ganhei dos vizinhos .gosto tb de geleia de damasco ,eu comeco sempre pelos legumes e saladas ,por ultimo e pao com cafezinho .truque pra nao querer comer mais pao.rsrsrs bjim
Ritoca entao eu tenho uma hortinha ne ,e minha vizinha de horta plantou eu comi sincerameent nao gostei nao ,na verdade fiquei com medo por que era tao doce ,que parecia glicose pura ,v ta falando de yakon um legume na verdade um tuberculo eh eese mesmo?aqui no oden eu coloco konyaku e pura fibra e da aquela sensacao milagrosa de saciedade . bjim
Rô, amo geléias com todas as forças, faço sempre de morango na época, já fiz no máximo de jabuticaba e uva, são as frutas em abundancia aqui nessa região, principalmente uvas agora no natal, que sobram e ninguém dá conta de comer tudo, então, vira geléia....beijos Xará clonada
Rô, vc põe para ferver as uvas com um pouco de agua, depois de ferver um tempo, vc coa com um pano e espreme bastante para sair todo o suco, despreze as cascas e gomos e meça o suco, use a proporção 2x1, tipo, se der 01 litro de suco, use meia medida de açucar. Deu para entender amiga?? Qualquer coisa me fala ou manda um email para mim...eissoeglamour@gmail.com beijos
Pra nós é muito estranho comer legumes pela manhã... pelo visto aí faz parte, né? Meu café-da-manhã é, geralmente, regado à leite... rs... não tenho o hábito de tomar café não, mas o Paulo adoro! Acho que quando a gente casar eu vou me render ao cafézinho... rs... Beijos!
Aqui os japoneses vendem a Yakon na feira como um santo milagre pra diabetes justamente porque baixa o colesterol, Ro. Eu acho que é da mesma coisa que estamos falando sim, um tubérculo, parece uma batata doce, né? Eles recomendam a gente a comer junto com qualquer cozido ou batido com água, cru mesmo como suco. Experimentei algumas vezes e achei que fica com gosto de pêra o suco...
serio Ritoca ? nossa e esse mesmo lembra muito uma batata doce ,mais ele era tao doce que fiquei com medo de comer ,me ensinaram comer como salada ,ahhh agora ano que vem tem um espaco reservado pra ele na minha hortinha ,muito obrigado pela dica .SE bem que doutora ai adverte ,vc e diabetica tipo um ,nada que vc le ou ve tem muito haver com vc geralmente se aplica aos diabeticos tipo dois ,mais nao custa tentar ne ,aqui as sehoras dizem que faz muito bem pra saude . obrigado bjim bjim
O seu cafezinho é igual ao meu até o pão com cottage, só que ponho um cisco de geleia e o café é purão mesmo, achei tão interessante esses outros companheiros!! Tipo tofu e repolho cru de manhã é estranho para a gente aqui!! Interessante amiga, gostei!1 beijocas
ResponderExcluirRo, nunca ouvi vc falando sobre a yakon, vc gosta, come? Dizem que ela é excelente pra baixar os níveis de açucar no corpo...
ResponderExcluirBeijocas!
oie Ro,serio ihhh clone mesmo semduvida ne,cada dia mais evidente ,as vezes coloco geleia diet tb ,outra dia fiz de maca ficou bem gostosa,fiz de framboezas e bluberries que ganhei dos vizinhos .gosto tb de geleia de damasco ,eu comeco sempre pelos legumes e saladas ,por ultimo e pao com cafezinho .truque pra nao querer comer mais pao.rsrsrs
ResponderExcluirbjim
Ritoca entao eu tenho uma hortinha ne ,e minha vizinha de horta plantou eu comi sincerameent nao gostei nao ,na verdade fiquei com medo por que era tao doce ,que parecia glicose pura ,v ta falando de yakon um legume na verdade um tuberculo eh eese mesmo?aqui no oden eu coloco konyaku e pura fibra e da aquela sensacao milagrosa de saciedade .
ResponderExcluirbjim
Rô, amo geléias com todas as forças, faço sempre de morango na época, já fiz no máximo de jabuticaba e uva, são as frutas em abundancia aqui nessa região, principalmente uvas agora no natal, que sobram e ninguém dá conta de comer tudo, então, vira geléia....beijos Xará clonada
ResponderExcluirserio e como faz? com casaca e tudo? de uva eu nunca tinha pensado ,e nunca comi tb ,me ensina ok.
ResponderExcluirbjim
Rô, vc põe para ferver as uvas com um pouco de agua, depois de ferver um tempo, vc coa com um pano e espreme bastante para sair todo o suco, despreze as cascas e gomos e meça o suco, use a proporção 2x1, tipo, se der 01 litro de suco, use meia medida de açucar. Deu para entender amiga?? Qualquer coisa me fala ou manda um email para mim...eissoeglamour@gmail.com
ResponderExcluirbeijos
Pra nós é muito estranho comer legumes pela manhã... pelo visto aí faz parte, né?
ResponderExcluirMeu café-da-manhã é, geralmente, regado à leite... rs... não tenho o hábito de tomar café não, mas o Paulo adoro! Acho que quando a gente casar eu vou me render ao cafézinho... rs...
Beijos!
Aqui os japoneses vendem a Yakon na feira como um santo milagre pra diabetes justamente porque baixa o colesterol, Ro. Eu acho que é da mesma coisa que estamos falando sim, um tubérculo, parece uma batata doce, né? Eles recomendam a gente a comer junto com qualquer cozido ou batido com água, cru mesmo como suco. Experimentei algumas vezes e achei que fica com gosto de pêra o suco...
ResponderExcluirBeijocas, lindona!
serio Ritoca ? nossa e esse mesmo lembra muito uma batata doce ,mais ele era tao doce que fiquei com medo de comer ,me ensinaram comer como salada ,ahhh agora ano que vem tem um espaco reservado pra ele na minha hortinha ,muito obrigado pela dica .SE bem que doutora ai adverte ,vc e diabetica tipo um ,nada que vc le ou ve tem muito haver com vc geralmente se aplica aos diabeticos tipo dois ,mais nao custa tentar ne ,aqui as sehoras dizem que faz muito bem pra saude .
ResponderExcluirobrigado
bjim
bjim